Установить мелкий шрифт
Установить мелкий шрифт
Установить средний шрифт
Установить средний шрифт
Установить крупный шрифт
Установить крупный шрифт
Установить белый фон
Установить белый фон
Установить черный фон
Установить черный фон
Установить голубой фон
Установить голубой фон
Изображения
Включить/выключить отображение рисунков
вкл.

Студенты КемГУ сразятся за победу в международном конкурсе стартапов «Телеком Идея 2017»

15.08.2017

Организаторы ищут инновационные проекты в российских регионах

Конкурс «Телеком Идея» впервые был запущен в России в 2011 году. С 2014 года он проводится на международном уровне – в Индии и Беларуси. В рамках федерального конкурса организаторы ищут инновационные проекты и оказывают поддержку талантливой молодёжи. Участники проекта получат экспертную оценку идей, повысят качество проектов и их инвестиционную привлекательность. Лучшие команды пройдут акселерационную программу с ведущими экспертами отрасли. Победители смогут реализовать свои идеи вместе с ведущим телекоммуникационным оператором России и СНГ. Главный приз – участие в зарубежном образовательном туре, где компании-партнеры «Телеком Идеи» поделятся опытом с молодыми инноваторами. 

К участию в конкурсе «Телеком Идея 2017» приглашаются проекты с использованием инновационных ИТ-решений на базе высокоскоростных мобильных и фиксированных сетей передачи данных. Победителей определят в двенадцати номинациях, связанных с сервисами для бизнеса, финансовыми и банковскими услугами, образовательными проектами, проектами, посвященными ритейлу и электронной коммерции, а также мобильными приложениями, рассчитанными для широкого круга пользователей. Заявки на участие можно подать до 21 августа включительно на странице http://telecomideas.com/2017/telecomidea/anketa

Конкурс организован МТС при поддержке проекта АФК «Система» по поиску, поддержке и развитию талантливой молодежи «Лифт в будущее», Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ и Национального исследовательского университета «Высшая школы экономики» (НИУ ВШЭ).