Установить мелкий шрифт
Установить мелкий шрифт
Установить средний шрифт
Установить средний шрифт
Установить крупный шрифт
Установить крупный шрифт
Установить белый фон
Установить белый фон
Установить черный фон
Установить черный фон
Установить голубой фон
Установить голубой фон
Изображения
Включить/выключить отображение рисунков
вкл.

Молодежь поможет Генпрокуратуре в борьбе с коррупцией

06.07.2017

Вне зависимости от социального статуса и положения молодёжь может выразить свое отношение к проблемам коррупции

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила соорганизатором VIII Всероссийского конкурса «Новый Взгляд», который ежегодно проводит Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи». Вне зависимости от социального статуса и положения молодёжь может выразить свое отношение к актуальным проблемам в обществе и показать пути их решения.

Участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Прокуратура против коррупции». Организаторы предлагают молодежи изучить современные механизмы борьбы с проявлениями коррупции на всех уровнях. Организаторы конкурса рассчитывают, что он станет эффективным инструментом правового просвещения молодежи и сработает как профилактическая мера в борьбе с коррупционными проявлениями.

Работы принимаются на официальном сайте конкурса до 29 сентября 2017 года по двум номинациям – «социальный плакат» и «социальный видеоролик». Возраст участников от 14 до 30 лет.  Добавим, что финалистов и победителей наградят в Генеральной прокуратуре Российской Федерации в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией.